Unsere Rinder
   Produkte
   Über uns
   Rezepte
   Bilder
   Sonstiges
   Kontakt
   Home


Rezepte - Rindsroulade

Zutaten zum Kochen:
4 Rindsschnitzel (ca. 650g)
50g Karotten
50g Essiggurken
100g Zwiebel
50g Speck


4 EL Öl
20g Mehl glatt
0,4 l Wasser
Salz, Pfeffer, Senf, Mehl

Zubereitung:
Rindsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Karotten, Speck und Gurken fein schneiden. Diese auf die Schnitzel legen, einrollen und mit Spagat fixieren. Rouladen mit Mehl bestauben. Dann das Öl erhitzen und Rouladen beidseitig braun anbraten und aus der Kasserolle heben. Den geschnittenen Zwiebel leicht anrösten, mit Wasser aufgießen und glatt rühren. Rouladen dazugeben und zugedeckt am Herd dünsten (ca. ½ Stunde). Roulade aus der Sauce heben und diese passieren. Mit etwas Senf abschmecken.

 << zurück